/* Hacer el encabezado fijo */ #main-header { position: fixed !important; width: 100%; z-index: 1000; top: 0; transition: top 0.3s; } /* Ajustar el contenido para evitar que se superponga por el encabezado fijo */ #main-content { padding-top: 100px; /* Ajusta este valor según el tamaño de tu encabezado */ }

Los sabores y aromas de la castaña en sus más diversas variedades, como producto de consumo bajo formas tradicionales como el tostado o guisado, pero de una versatilidad gastronómica emergente en la cocina creativa y la repostería, será un año más la protagonista indiscutible de la Feria Gastronómica de la Castaña de La Matanza de Acentejo, que alcanzará este 24 y 25 de noviembre su decimosexta edición. “16 años de compromiso local incombustible con el producto y su potencial gastronómico, económico y protector del paisaje y medio natural”, tal y como explicó el Concejal de Agricultura del municipio, Miguel Ángel Pérez Pío

Aunque la Feria de la Castaña es el evento central, en La Matanza se desarrolla un amplio programa de actividades que tiene a este fruto y a toda su cultura como protagonistas, consolidándose año tras año bajo el formato de un auténtico festival que incluye rutas temáticas por los paisajes de castaños, jornadas técnicas, itinerarios gastronómicos, concursos escolares, gastronomía popular, degustaciones, stands de exposición y de venta, parrandas musicales y un largo etcétera de ingredientes. (Se adjunta programa)

Tras el abrumador éxito alcanzado en las CUATRO últimas ediciones, este año se dará continuidad al Show Cooking “La cocina de la castaña en directo”, un auténtico espectáculo de cocina y degustación en directo que estará dirigido en esta ocasión por el chef Manuel Berriel

Ir al contenido