/* Hacer el encabezado fijo */ #main-header { position: fixed !important; width: 100%; z-index: 1000; top: 0; transition: top 0.3s; } /* Ajustar el contenido para evitar que se superponga por el encabezado fijo */ #main-content { padding-top: 100px; /* Ajusta este valor según el tamaño de tu encabezado */ }

Los trabajos incluyen ampliar el centro en más de 300 m2, alcanzar los 700 m2 de plaza y reubicar el parque infantil, prestando especial atención a la accesbilidad.

Uno de los proyecto más importantes diseñados para el barrio de Guía por el Ayuntamiento de La Matanza de Acentejo es el de la remodelación y ampliación de todos los espacios públicos de este importante núcleo poblacional, un ambicioso plan de trabajo del que ya fue ejecutada una fase en 2016, cuando se trabajó en la zona baja anexa al polideportivo mejorando la ermita, locales y alrededores, garantizando la disponibilidad de más espacios, la reubicación de servicios y la plena accesibilidad a dichas instalaciones.

Dando continuidad a los mismos desde finales de 2017 se viene ejecutando la nueva fase de actuación sobre el Centro Sociocultural, donde se pretende ganar en espacio útil tanto en el propio centro así como en la zona de plaza -que rozará los 700 m2 útiles-, y el parque infantil, que será reubicado alcanzando los 62 m2. El proyecto municipal trabaja también garantizando la accesibilidad a todos los espacios y la máxima funcionalidad de los mismos.

Las mejoras darán respuesta a la demanda vecinal de mayor espacio para el ocio, la cultura y la convivencia, creciendo de forma notable las zonas de uso público a partir de una reorganización y reubicación de las superficies disponibles

Interior Cine Teatro Municipal
Ir al contenido